Первую серию "Возвращения в Простоквашино" просмотрели более двух миллионов человек

«Союзмультфильм» показал первую серию обновлённого «Простоквашино»

https://russian.rt.com/nopolitics/news/499355-soyuzmultfilm-pervuaya-seriya-prostokvashino

Киностудия «Союзмультфильм» выложила в интернет первый эпизод нового мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Серия, посвящённая актёру и режиссёру Олегу Табакову, называется «Возвращение в Простоквашино. Часть 1» и длится 6,5 минуты.

По сюжету Дядя Фёдор, живущий в городе с родителями и маленькой сестрой Верой Павловной, получает тревожное послание из Простоквашина: кот Матроскин и пёс Шарик сообщают мальчику, что их деревенский дом захвачен неприятелем. Выясняется, что там поселился грызун. Дядя Фёдор отправляется на помощь друзьям.

В конце серии выражается особая благодарность Эдуарду Успенскому за «неоценимый вклад в области детской литературы и создание книги «Дядя Фёдор, пёс и кот».

С 2018 по 2020 год «Союзмультфильм» планирует выпустить 30 серий «Простоквашино» по 6,5 минуты каждая. Общий хронометраж мультсериала составит 195 минут.

Ранее стало известно, что Матроскин в новых сериях «Простоквашино» заговорит голосом сына Олега Табакова — актёра и бизнесмена Антона Табакова.

Также сообщалось, что Успенский назвал безумием тот факт, что новую героиню мультсериала, сестру Дяди Фёдора, зовут Верой Павловной, притом что её отец — Дмитрий.

----

Первая серия продолжения мультсериала «Простоквашино» за первые часы после размещения в социальных сетях набрала более 1 млн просмотров. Об этом свидетельствуют данные, размещенные в официальных группах «Союзмультфильма» во «Вконтакте» и «Одноклассниках».

В новой серии "Простоквашино" нашли забавный ляп

https://rg.ru/2018/04/03/novaia-seriia-prostokvashino-vyzvala-burnye-spory-v-seti.html

Всего за несколько часов первую серию "Возвращения в Простоквашино" просмотрели более двух миллионов человек. Героями нового мультсериала стали прежние персонажи - Дядя Федор, кот Матроскин, пес Шарик, галчонок Хватайка, почтальон Печкин, родители Римма и Дима, - к которым добавилась Вера Павловна (!), младшая сестра Дяди Федора.

Всего новых эпизодов планируется снять тридцать - при том, что Эдуард Успенский, создатель всех героев, пообещал подать в суд на авторов сериала.

Между тем в социальных сетях развернулись бурные обсуждения нового мультика. Многие высказываются в ее адрес негативно, но вместе с тем сдержанно.

Приятно приветствовать!
Фотогалерея
Контакты
МеталлСтройКомпания
Контактное лицо:
заказы: Владимир Владимирович +7-928-197-16-12, развитие бизнеса: Виталий Анатольевич
Телефоны:
E-mail:
mskrostov2@yandex.ru
Адрес:
346880, Россия, Ростовская область, Батайск, ул. Крупской, 44, офис 6 на карте
График работы:
Круглосуточно
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх